vendredi
15 sept.

à partir de

19h00

Repas offert au Crous Canebière

Sur une idée d’Aurélie Biancarelli-Lopez, adjointe au Maire de Marseille, déléguée à l’enseignement supérieur, la vie étudiante et la recherche, en collaboration avec Marc Bruant, directeur du Crous et de Denis Beck, directeur de la restauration

Crous Canebière – 9 rue Sénac de Meilhan, 13001 Marseille

 

Au menu
    • Entrées

– Crespeou
– Pissaladière
– Pois chiches à la coriandre
– Salade à la grecques
– Taboulé aux raisins de Corinthe
– Penne à l’italienne

    • Plats

– Sauté de volaille aux légumes du soleil
– Bouille végétarienne
– Kefta Bio, fromage blanc à la menthe
– Riz camarguais aux épices méditerranéennes
– Ratatouille aux olives et basilic

    • Desserts

– Tarte aux agrumes
– Bugnes
– Raisin blanc
– Pastèque